l'entrée exotique du mois d'octobre

Publié le par restaurant l'authentique

le restaurant l'authnetique vous propose.

  

  

gambas à la plancha, coco, curry, coriandre

 

pour 4 personnes

 

16 gambas de taille moyenne

1/3 d'anans

1/2 citron vert

1oignon rouge

1/2 boite de lait de coco

coriandre fraiche

1 c à s de poudre amande

1c à s d'huile d'olive

2 cà s de pate à curry

30cl de crème fleurette

1mangue

 

 

progression

 

faire revenir l' oignon, ajouter pate à curry (cuire 2mn),ajouter lait de coco+ citron, (cuire 2 mn)+ajouter poudre amande+crème fleurette.

 

saisir à la plancha les gambas decortiquées, (2mn)

les placer dans la sauce (bien chaude), ajouter dés de mangue et d'ananas et coraindre ciselé.

remuez 1mn.

 

dressage

 

mini assiètte creuse.placer 4 gambas par personne et arrosez du reste de la sauce.

 

bon appetit!!!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article