l'entrée exotique du mois d'octobre
le restaurant l'authnetique vous propose.
gambas à la plancha, coco, curry, coriandre
pour 4 personnes
16 gambas de taille moyenne
1/3 d'anans
1/2 citron vert
1oignon rouge
1/2 boite de lait de coco
coriandre fraiche
1 c à s de poudre amande
1c à s d'huile d'olive
2 cà s de pate à curry
30cl de crème fleurette
1mangue
progression
faire revenir l' oignon, ajouter pate à curry (cuire 2mn),ajouter lait de coco+ citron, (cuire 2 mn)+ajouter poudre amande+crème fleurette.
saisir à la plancha les gambas decortiquées, (2mn)
les placer dans la sauce (bien chaude), ajouter dés de mangue et d'ananas et coraindre ciselé.
remuez 1mn.
dressage
mini assiètte creuse.placer 4 gambas par personne et arrosez du reste de la sauce.
bon appetit!!!